sábado, 4 de mayo de 2013

Platos Principales













Guiso de pierna de ternera



       Gurullos con conejo (Almería)

                         


  Kabsa (Arroz con pollo Saudí)                                                                     





                                                                                             







Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)






Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji






Mejillones con patatas fritas (Bélgica)









Momos vegetarianos de Bután




                           


Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola








Pargo con salsa curry de coco -Kiribati                                                     



Pastel de carne australiano








Pescado con juk juk (Islas Marshall)







Pollo a la Bierascie







Pollo al cacahuete (Burkina Faso)






Pollo al Romero (Nueva Zelanda)


Potaje de Cuaresma



Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados







Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)





Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia



Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania









Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)






Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria





Tourtière





Trucha a la Andorrana







Verdinas con sepia y almejas (Asturias)





 Zarzuela de Marisco (Barcelona)

No hay comentarios:

Publicar un comentario