sábado, 18 de mayo de 2013

Primeros

Lista de Recetas:





Almejas a la marinera


Alu bhindi (curry de okra y patatas) - Islas Fiji








Arroz con coco estilo Kiribati




Arroz frito con SPAM (Nauru)







Atassi o watché (alubias con arroz) .Benin




   Endivias con jamón gratinadas (Bélgica)






Ensalada de Papaya (Bahamas)




                                      Imam Bayaldi - Bulgaria









Muhammar (arroz dulce Bahréin)







Palong shak Daal (Lentejas con espinacas) - Bangladesh






Pasteles de Fríjoles negros (Antigua y Barbuda)





 Patatas Revolconas (Ávila)








   Pilaf de bulgur (Armenia)







 Selyodka pod shouboy (Arenque bajo abrigo) - Bielorrusia








Shamu Datshi - Buthán







Sogan dolma (Cebollas rellenas) - Bosnia





Sopa con käseschoberl (picatostes) - Austria




Sopa de almendras de Alborea (Albacete)






Sopa de brócoli y queso (Canadá):
















Sopa de camaroes (Cabo Verde)



Sopa de Patata Berlinesa





Sopa de Quinoa - Bolivia






Südlü Plov (Arroz cocido en leche)-Azerbaiyán








Trinxat de Andorra

No hay comentarios:

Publicar un comentario