La ensalada Kerikeri es una ensalada típica de los Maorí, que son el pueblo originario de Nueva Zelanda.
Es una ensalada de maíz y guisantes, muy sana,sencilla y rápida de preparar.
¡Apta para veganos y vegetarianos!.
¡Apta para veganos y vegetarianos!.
Ingredientes (Para 3 personas):
- 1 lata de maíz dulce (150 gramos).
- 100 gramos de guisantes.
- 1 pepino.
- Media cebolla fresca.
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
- Cayena.
- 1 lata de maíz dulce (150 gramos).
- 100 gramos de guisantes.
- 1 pepino.
- Media cebolla fresca.
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
- Cayena.
1- Cocemos los guisantes en agua con sal. Si son guisantes congelados los cocemos durante 10 minutos en agua que está hirviendo.
2- Cortamos el pepino en pequeños cubitos.
4- Mezcla en una fuente el maíz, los guisantes, pepinos y cebollino.
5- Echa en un frasco la cebolla, ajo, aceite, vinagre, sal, pimienta y un trozo de cayena. Cierra el frasco y agita bien.
Vierte el contenido del frasco encima de la ensalada.
Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos: Utensilios de Cocina preferidos
Nueva Zelanda |
Excelente receta! Me encantan las recetas sanas y buenas, No obstante yo siempre soy más bien partidaria de todo lo que lleve chilindron. Te felicito por tu receta, la tendré muy en cuenta.
ResponderEliminarMe encantó la receta es muy sana y saludable la recomiendo muchoo
ResponderEliminarGracias, sí, es una forma rica y sana de comer ensalada
EliminarSi muy Rica y saludable
ResponderEliminarGracias
EliminarMuchas gracias
ResponderEliminar