Viaja en mi Cocina

Blog con recetas de todo el mundo...para viajar sin salir de mi cocina

Páginas

  • INICIO
  • ÁFRICA
  • AMÉRICA
  • ASIA
  • EUROPA
  • OCEANÍA
  • Entrantes
  • Primeros
  • Platos principales
  • Postres
  • Acompañamientos
  • TIENDA
  • Ingredientes
  • Bebidas
  • Salsas
  • Básicos
  • Panes
  • RESTAURANTES
  • Política de Cookies

sábado, 18 de mayo de 2013

Ingredientes

Aceite de cacahuete
Aceite de Palma
Aceite de Sésamo
Agua de Azahar
Agua de Rosas
Ají
Arroz rojo
Azúcar de Palma
Brócoli Chino
Bulgur
Citronela
Galanga
Gambas Secas
Guayaba
Lima Kaffir
Limón-Lima negra
Miel de Caña
Miel de Palma
Okra
Panela
Pasta de gambas
Pasta Kadaif
Pimienta de Guinea o pimienta Malagueta
Quinoa
Salsa de Pescado
Salsa Worcestershire
Sirope de Arce
SPAM
Tamarindo
Yautía,malanga o taro
Yuca o mandioca
Vegemite
Posted by duriart at 17:02
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Busca en el Blog

Idiomas

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Widget ofrecido por www.ayudaparamiweb.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vueltas al Mundo

Estoy en mi undécima vuelta al mundo: Costa de Marfil, Costa Rica, China, Croacia, Samoa y Cádiz.

Próxima vuelta al mundo: República Centroafricana, Cuba,Corea del Norte, Dinamarca, Tonga y Cantabria


Sígueme por Facebook

Viaja En Mi Cocina

Sígueme en Twitter

Seguir a @ViajaCoc

Ahora también puedes seguirme en Youtube

Seguidores

Sígueme por Feedly

follow us in feedly

Deja tu email y te avisaremos cuando haya novedades en el blog

Subscribe

* indicates required
/ ( mm / dd )

Contacto

Pincha aquí si quieres enviarme un mail

Presentación

Me gusta viajar y probar comidas de todo el mundo. Como no se puede estar constantemente viajando para probar diferentes cocinas. He decidido traerme el mundo a mi cocina y a la vez que aprendo sobre la cultura culinaria de cada país. Voy aprendiendo técnicas para cocinar. Hasta ahora he cocinado poco, así que las recetas del blog están pensadas para aprendices como yo, con ganas de 'comerse el mundo'. Voy a hacer recetas de todos los países del mundo por orden alfabético, cambiando de continente tras cada país: África, América, Asia, Europa, Oceanía y vuelta a empezar. Como también me gusta la comida española, tras cada vuelta al mundo me detendré en una provincia española para saborear también lo nuestro. Espero que disfrutéis tanto como yo en este viaje.

Visitas

Archivo del blog

  • ►  2025 (12)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2024 (23)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2023 (19)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2022 (8)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2021 (8)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2020 (19)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (22)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2018 (26)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (30)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2016 (34)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2015 (66)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (7)
  • ►  2014 (55)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (56)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (15)
    • ▼  mayo (15)
      • España
      • Palm oil
      • Muamba de Galinha (Chicken Stew)
      • Broad Beans in the Vitorian style
      • Europa
      • Vinos
      • Asia
      • Ingredientes
      • Primeros
      • Oceanía
      • Acompañamientos
      • Postres
      • Platos Principales
      • Cervezas del Mundo
      • América
  • ►  2012 (1)
    • ►  diciembre (1)

Lo más visto esta semana

  • Sopaipillas del Potosí
  • Chad y su gastronomía
  • Chancao de Pollo
  • Rollo de Guayaba (Bahamian Duff)
  • Kiribati y su Gastronomía
  • Nauru y su gastronomía
  • Ron Popo Beliceño
  • Pastel de Yuca y Plátano
  • Buñuelos de Camerún
  • Arroz al estilo Islas Salomón con pescado

Entradas populares

  • Bélice y su Gastronomía
  • Provoleta al Horno
  • Islas Fiji y su Gastronomía
  • Pastel de Carne Australiano
  • Arabia Saudita
  • Barbados y su Gastronomía
  • Armenia y su Gastronomía
  • Burkina Faso y su Gastronomía
  • Chad y su gastronomía
  • Yemas de Ávila

Visitas en el Mundo

Mi otro Blog

  • Mil apellidos

Colaboradores

  • Viaja en mi cocina
  • duriart

Blogs de Cocina

  • Cocinando para ellos
    PASTEL FRIO DE POLLO Y BEICON
    Hace 1 hora
  • Delicias baruz
    TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
    Hace 22 horas
  • GASTRONOMÍA EN VERSO
    Hogaza de masa madre.
    Hace 1 día
  • PAN FRITO O REBANÁS
    ENSALADA DE PERAS Y NUECES
    Hace 1 día
  • JULIA Y SUS RECETAS
    El secreto de las hamburguesas gourmet: ¿Cómo hacerlas en casa con calidad de restaurante?
    Hace 1 día
  • A Paixão da Isa
    Talvez sim talvez nao
    Hace 2 días
  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 3 días
  • Recetas de cocina fáciles y sencillas | Bea, recetas y más
    Pollo Tkka Masala
    Hace 4 días
  • Saveurs et Gourmandises
    Bouchées croustillantes de poisson et mayonnaise safranée
    Hace 4 días
  • JUEGO DE SABORES
    BATIDO TROPICAL
    Hace 6 días
  • Vino y Miel
    Salsa Agridulce Casera: Fácil y Deliciosa
    Hace 1 semana
  • Il Prezzemolo Tritato
    Matera: la ciudad de los sassi y las piedras
    Hace 1 semana
  • Cocinando entre Olivos
    Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicional que querrás disfrutar este verano
    Hace 4 semanas
  • COCINA CON REINA
    PATATAS CON LANGOSTINOS
    Hace 1 mes
  • Cocina con Ana
    TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX
    Hace 1 mes
  • COCINA EN CASA
    Lángos (Pan frito húngaro)
    Hace 2 meses
  • webosfritos
    ¡Hola, mundo!
    Hace 7 meses
  • Mi bloguico de Cocina
    Tarta de la Abuela con Zanahoria y Coco
    Hace 8 meses
  • Horno de Luna
    Terminal filo d 30 mm cromo mate
    Hace 11 meses
  • Cuchillito y Tenedor
    Pascualina casera.
    Hace 1 año
  • Hoje para jantar ...
    Trifle de morango
    Hace 2 años
  • Mi toque en la cocina
    Galletas de dulce de leche
    Hace 2 años
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges
    Hace 2 años
  • De Colher Pra Colher
    Lelê (bolo doce de canjiquinha)
    Hace 2 años
  • Canela kitchen
    Simple and delicious Cherry Pie (Tarta deliciosa de cerezas)
    Hace 2 años
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera .
    Receta con tomate frito Hida
    Hace 2 años
  • Cocina para burros
    Gofres de calabaza con jamón ibérico
    Hace 3 años
  • RossGastronómica
    Pastel de hortalizas en microondas
    Hace 3 años
  • Angi azucar y canela
    Lomos de Pescado y Guisantes con Jamón al Pimentón
    Hace 3 años
  • COCIDO DE SOPA
    Gingerbread Angel Food Cake
    Hace 3 años
  • CON GORRITO Y DELANTAL
    Ensalada mimosa
    Hace 5 años
  • Los Postres de Teresa
    Galletas de Aceite de Inca {Semi Integral}
    Hace 5 años
  • Estones lliures
    ROSQUILLES DE SANT BLAI
    Hace 5 años
  • Hecho En Casa
    Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera
    Hace 5 años
  • La Cocina Typical Spanish
    Recetas de Masas Dulces Levadas #aquíamasahastaelgatoTS
    Hace 5 años
  • Rescatando Recetas
    Kuchen de duraznos (Tarta de Melocotones)
    Hace 5 años
  • La cocina de Vifran
    Cupcakes de cacao y granadina
    Hace 5 años
  • MIS COSILLAS
    POLVORONES CON COSTRA DE CANELA MOLIDA Y AZÚCAR.
    Hace 5 años
  • Recetas de una Gatita enamorada
    CALLOS RECETA DE LA PEPITA
    Hace 5 años
  • Barato y Rico
    Tartaletas de Manzana
    Hace 6 años
  • RECELANDIA
    Mini panqués de chocolate y oreo
    Hace 6 años
  • El Pastelito Valiente
    Lemon meringue pie
    Hace 6 años
  • Cuadernos de cocina
    Crema de manzana y DisfrutaBox diciembre 2018.
    Hace 6 años
  • Para estar por casa
    Bizcocho marmolado de tres sabores
    Hace 7 años
  • Tartas pasteles dulces y salados by MPop
    Hace 7 años
  • Tía Alia Recetas
    Albóndigas de cordero con salsa de zanahoria. Receta
    Hace 7 años
  • Curry y Chocolate
    Crema de gorgonzola y nueces - Gorgonzola and walnuts spread
    Hace 7 años
  • COMO AGUA PARA CHOCOLATE
    COOKIES DE CHOCO CON TOOOODO.
    Hace 8 años
  • Travel by Stove
    Recipes from Malaysia
    Hace 8 años
  • Ruidos en la cocina
    Soufflé de queso, espinacas y serrano
    Hace 8 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela
    Hace 8 años
  • Global Table
    Create a sweet gift using items from your spice drawer
    Hace 8 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Marquesa de calabaza
    Hace 8 años
  • A NADIE LE AMARGA UN DULCE
    TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE
    Hace 8 años
  • Chocolat Malaga
    Tarta Estadio del Sevilla
    Hace 8 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas
    Hace 8 años
  • Recetas... y lo que se me ocurra
    Tosta griega
    Hace 9 años
  • O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa
    Motivos pela ausência no blog
    Hace 9 años
  • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
    Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
    Hace 9 años
  • Sabores Autênticos
    Tarte de coco
    Hace 9 años
  • Merengue y frambuesa
    Mini bunt cakes de red velvet
    Hace 10 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE
    Hace 10 años
  • My Own Party Ideas
    Arboles Navideños de Papel Tissue
    Hace 10 años
  • señorita mandarina
    pudin de membrillo en el microondas
    Hace 10 años
  • El picnic del señor Lobo
    Arroz con leche a tu salud, Blancanieves.
    Hace 10 años
  • Cocinándotelo
    ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO
    Hace 11 años
  • Petites Sucreries
    Cupcakes de Frambuesa y Limón
    Hace 12 años
  • Las recetas de nessa
  • MADAME NAROA
Mostrar 25 Mostrar todo
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.