Viaja en mi Cocina

Blog con recetas de todo el mundo...para viajar sin salir de mi cocina

Páginas

  • INICIO
  • ÁFRICA
  • AMÉRICA
  • ASIA
  • EUROPA
  • OCEANÍA
  • Entrantes
  • Primeros
  • Platos principales
  • Postres
  • Acompañamientos
  • Ingredientes
  • Bebidas
  • Salsas
  • Básicos
  • Panes
  • RESTAURANTES
  • Política de Cookies

sábado, 1 de junio de 2013

Bebidas


Vinos del Mundo
Cervezas del Mundo






                 


Limonada con Menta (Arabia Saudí)









Ponche de Ron (Barbados)













Ron Popo (Belice)







Sidra Asturiana





Zumo de hibiscos (bissap)

Publicado por duriart en 22:17
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

APP de JUST EAT

Busca en el Blog

Idiomas

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Widget ofrecido por www.ayudaparamiweb.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vueltas al Mundo

Estoy en mi octava vuelta al mundo: Camerún, Canadá, Bután, Bulgaria, Nueva Zelanda y Barcelona.

Próxima vuelta al mundo: Chad, Chile, Camboya, Chipre, Palaos, Burgos

Sígueme por Facebook

Viaja En Mi Cocina

Sígueme en Twitter

Seguir a @ViajaCoc

Ahora también puedes seguirme en Youtube

Seguidores

Sígueme por e-mail

Sígueme por Feedly

follow us in feedly

Contacto

Pincha aquí si quieres enviarme un mail

Presentación

Me gusta viajar y probar comidas de todo el mundo. Como no se puede estar constantemente viajando para probar diferentes cocinas. He decidido traerme el mundo a mi cocina y a la vez que aprendo sobre la cultura culinaria de cada país. Voy aprendiendo técnicas para cocinar. Hasta ahora he cocinado poco, así que las recetas del blog están pensadas para aprendices como yo, con ganas de 'comerse el mundo'. Voy a hacer recetas de todos los países del mundo por orden alfabético, cambiando de continente tras cada país: África, América, Asia, Europa, Oceanía y vuelta a empezar. Como también me gusta la comida española, tras cada vuelta al mundo me detendré en una provincia española para saborear también lo nuestro. Espero que disfrutéis tanto como yo en este viaje.

El Tenedor

Visitas

Archivo del blog

  • ►  2019 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2018 (26)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (30)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2016 (34)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2015 (66)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (7)
  • ►  2014 (55)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (56)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ▼  junio (15)
      • Ternera en salsa de Tamarindo
      • Pasteles de Fríjoles Negros
      • Antigua y Barbuda
      • Aceite de Palma
      • Okra
      • Angola
      • Pudding de coco
      • Funge
      • Muamba de Galinha (Pollo con aceite de Palma)
      • África
      • Salsas
      • Básicos
      • Panes
      • Bebidas
      • Entrantes
    • ►  mayo (15)
  • ►  2012 (1)
    • ►  diciembre (1)

Lo más visto esta semana

  • Islas Fiji y su Gastronomía
  • Bielorrusia y su Gastronomía
  • Barbados y su Gastronomía
  • Estados Federados de Micronesia y su gastronomía
  • Armenia y su Gastronomía
  • Bélice y su Gastronomía
  • Bangladesh y su Gastronomía
  • Burkina Faso y su Gastronomía
  • Cabo Verde y su Gastronomía
  • Chancao de Pollo

OFERTAS

Entradas populares

  • Bélice y su Gastronomía
  • Provoleta al Horno
  • Islas Fiji y su Gastronomía
  • Pastel de Carne Australiano
  • Arabia Saudita
  • Barbados y su Gastronomía
  • Armenia y su Gastronomía
  • Yemas de Ávila
  • Bizcocho de Banana de Cabo Verde
  • Arroz con Atún de Cabo Verde

Visitas en el Mundo

Mi otro Blog

  • Mil apellidos

Contribuyentes

  • Viaja en mi cocina
  • duriart

Blogs de Cocina

  • JUEGO DE SABORES
    PREPARANDO LA NAVIDAD: SEGUNDOS PLATOS
    Hace 7 horas
  • Canela kitchen
    Black cherry almond ripple semifreddo (Semifreddo de cerezas con almendras)
    Hace 12 horas
  • Cocinando entre Olivos
    Los Aceites Jaén Selección 2020
    Hace 21 horas
  • La cucina di Federica
    Torta al cacao e crema al mascarpone
    Hace 22 horas
  • Aux délices des gourmets
    BÛCHE VANILLE / PRALIN / CARAMEL
    Hace 23 horas
  • Saveurs et Gourmandises
    Biscotti aux abricots et aux amandes.
    Hace 1 día
  • webosfritos
    Ideas de regalos por menos de 20 euros
    Hace 1 día
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera .
    Bacalao en Salsa de Patata. Vídeo Receta
    Hace 1 día
  • JULIA Y SUS RECETAS
    Ponche segoviano
    Hace 2 días
  • COCIDO DE SOPA
    Galletas Linzer de nueces
    Hace 2 días
  • PAN FRITO O REBANÁS
    PIÑAS DE MAZAPAN
    Hace 3 días
  • Cocina para burros
    Turrón de chocolate y pistachos
    Hace 3 días
  • Cocinando para ellos
    CRUASANES RELLENOS DE SALTEADO DE CANONIGOS CON GAMBAS Y QUESO
    Hace 3 días
  • MIS COSILLAS
    TARTA DE MANZANA CASERA Y SENCILLA.
    Hace 3 días
  • A Paixão da Isa
    Lombo de porco com couve roxa e maça vermelha
    Hace 3 días
  • Cocina con Ana
    KUGELHOPF ALSACIANO
    Hace 4 días
  • COCINA CON REINA
    MEJILLONES EN SALSA
    Hace 4 días
  • La Cocina Typical Spanish
    Recetas con marisco #estanavidadmetemoslagambaTS
    Hace 4 días
  • RossGastronómica
    Roscón de Reyes Thang Zhong
    Hace 5 días
  • GASTRONOMÍA EN VERSO
    Huevo a baja temperatura sobre puré cremoso de patatas, setas y Jamón Ibérico de Bellota Monte Nevado.
    Hace 5 días
  • Rescatando Recetas
    Pan de Pascua
    Hace 6 días
  • Cuchillito y Tenedor
    Rollos de anís ( "Rollicos de anís" )
    Hace 1 semana
  • Recetas de cocina fáciles y sencillas | Bea, recetas y más
    Hummus de pimientos del piquillo
    Hace 1 semana
  • Delicias baruz
    BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
    Hace 1 semana
  • Vino y Miel
    Dados de salmón ahumado rellenos de queso curado
    Hace 1 semana
  • La cocina de Vifran
    Rollitos de calabacín con atún y zanahoria
    Hace 1 semana
  • Mi toque en la cocina
    Tarta Frozen para Nora
    Hace 1 semana
  • Hecho En Casa
    Rosa de Espinacas Y Ricotta
    Hace 1 semana
  • COCINA EN CASA
    COSTELETAS CON HUEVO Y VEGETALES AL DISCO
    Hace 2 semanas
  • Mi bloguico de Cocina
    Os Traigo un Nuevo Blog!!!
    Hace 3 semanas
  • Angi azucar y canela
    Lomo en Salsa al Whisky
    Hace 3 semanas
  • Il Prezzemolo Tritato
    Bundt de Calabacín y Chocolate en Licuadora
    Hace 4 semanas
  • Hoje para jantar ...
    Ementa da semana {com #mealprep}
    Hace 4 semanas
  • Recetas de una Gatita enamorada
    CALLOS RECETA DE LA PEPITA
    Hace 1 mes
  • Los Postres de Teresa
    Pan 50% Masa Madre Blanca
    Hace 1 mes
  • Estones lliures
    BANDA DE FRUITA
    Hace 2 meses
  • De Colher Pra Colher
    Os Diversos Usos do Chá para os Seus Cabelos
    Hace 3 meses
  • Barato y Rico
    Kuchen de Lúcuma y Nueces
    Hace 4 meses
  • RECELANDIA
    Mini panqués de chocolate y oreo
    Hace 6 meses
  • Cuadernos de cocina
    Tarta de Nutella y Ferrero Rocher
    Hace 7 meses
  • CON GORRITO Y DELANTAL
    Puding en microondas, de café y frutas confitadas.
    Hace 8 meses
  • El Pastelito Valiente
    Lemon meringue pie
    Hace 9 meses
  • Tartas pasteles dulces y salados by MPop
    Curso Mensual de Reposteria Básica Tradicional y Creativa - 4 semanas.
    Hace 1 año
  • Para estar por casa
    Musaka de atún con verduras
    Hace 1 año
  • Tía Alia Recetas
    Albóndigas de cordero con salsa de zanahoria. Receta
    Hace 2 años
  • Curry y Chocolate
    Tiramisú clásico – Classic Italian tiramisu
    Hace 2 años
  • Sabores Autênticos
    Regresso....
    Hace 2 años
  • COMO AGUA PARA CHOCOLATE
    HUMUS DE GARBANZOS.
    Hace 2 años
  • Ruidos en la cocina
    Ensalada japonesa de pepinos con aliño de hierbas arómaticas
    Hace 2 años
  • Global Table
    Here, where it all began…
    Hace 2 años
  • Travel by Stove
    Recipes from Malaysia
    Hace 2 años
  • Bocados dulces y salados
    Brownie de frambuesas
    Hace 2 años
  • Chocolat Malaga
    FIESTA DE CUMPLEAÑOS "MOVIE NIGHT"
    Hace 2 años
  • A NADIE LE AMARGA UN DULCE
    IDEAS PARA REGALAR EN NAVIDAD MUY FÁCILES... Incluye receta de galletas de Nocilla con 3 ingredientes
    Hace 2 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Galletas de crema de cacahuete
    Hace 2 años
  • Petites Sucreries
    Bombones árabes de Meritxel (Reto Una Galleta, un cuento)
    Hace 3 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas
    Hace 3 años
  • Recetas... y lo que se me ocurra
    Tosta de morcilla, queso semicurado, manzana y mermelada de pimientos
    Hace 3 años
  • O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa
    Motivos pela ausência no blog
    Hace 3 años
  • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
    Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
    Hace 3 años
  • Horno de Luna
    Albóndigas de cordero con cous cous
    Hace 3 años
  • Merengue y frambuesa
    Mini bunt cakes de red velvet
    Hace 4 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE
    Hace 4 años
  • My Own Party Ideas
    Arboles Navideños de Papel Tissue
    Hace 4 años
  • señorita mandarina
    pudin de membrillo en el microondas
    Hace 5 años
  • El picnic del señor Lobo
    Pizza de muerte lenta y un amor otoñal
    Hace 5 años
  • Cocinándotelo
    ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO
    Hace 6 años
  • Las recetas de nessa
  • MADAME NAROA
Mostrar 25 Mostrar todo

VIAJA

Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.