Enlaces a las Recetas:
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)

Bosanski Lonac (estofado bosnio)

Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)
Cuscús argelino

Dolmas (Armenia)
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)

Bosanski Lonac (estofado bosnio)

Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)

Cuscús argelino

Dolmas (Armenia)



Kabsa (Arroz con pollo Saudí)

Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)
Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji
Mejillones con patatas fritas (Bélgica)
Momos vegetarianos de Bután
Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola
Pargo con salsa curry de coco -Kiribati
Pastel de carne australiano
Pescado con juk juk (Islas Marshall)
Pollo a la Bierascie
Pollo al cacahuete (Burkina Faso)
Pollo al Romero (Nueva Zelanda)
Potaje de Cuaresma
Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados
Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)
Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia
Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania


Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)
Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria
Tourtière
Trucha a la Andorrana
Verdinas con sepia y almejas (Asturias)
Zarzuela de Marisco (Barcelona)
No hay comentarios:
Publicar un comentario