Enlaces a las Recetas:
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)

Bosanski Lonac (estofado bosnio)

Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)
Cuscús argelino

Dolmas (Armenia)
Gurullos con conejo (Almería)

Kabsa (Arroz con pollo Saudí)

Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)
Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji
Mejillones con patatas fritas (Bélgica)
Momos vegetarianos de Bután

Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola
Pargo con salsa curry de coco -Kiribati
Pastel de carne australiano
Pescado con juk juk (Islas Marshall)
Pollo a la Bierascie
Pollo al cacahuete (Burkina Faso)
Potaje de Cuaresma
Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados
Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)
Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia
Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania


Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)
Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria
Tourtière
Trucha a la Andorrana
Verdinas con sepia y almejas (Asturias)
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)

Bosanski Lonac (estofado bosnio)

Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)

Cuscús argelino

Dolmas (Armenia)


Kabsa (Arroz con pollo Saudí)

Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)
Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji
Mejillones con patatas fritas (Bélgica)
Momos vegetarianos de Bután
Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola
Pargo con salsa curry de coco -Kiribati
Pastel de carne australiano
Pescado con juk juk (Islas Marshall)
Pollo a la Bierascie
Pollo al cacahuete (Burkina Faso)
Potaje de Cuaresma
Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados
Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)
Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia
Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania


Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)
Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria
Tourtière
Trucha a la Andorrana
Verdinas con sepia y almejas (Asturias)
No hay comentarios:
Publicar un comentario