En Nauru la carne llega enlatada y las verduras congeladas, los únicos productos que pueden disfrutar frescos son el pescado y el coco. El pescado marinado se reboza usando coco rallado como pan rallado. El coco aporta un sabor muy rico al pescado.
Esta receta es fácil y sabrosa, anímate a probarla.
Esta receta es fácil y sabrosa, anímate a probarla.
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado blanco.
- 1 lima.
- 60 g de coco rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Un poco de harina.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite de coco.
1- Ponemos el pescado en un plato, echamos sal y pimienta por ambos lados. Además rociamos el pescado con el jugo de media lima y dejamos reposar 5 o 10 minutos.
- 2 filetes de pescado blanco.
- 1 lima.
- 60 g de coco rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Un poco de harina.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite de coco.
Preparación:
1- Ponemos el pescado en un plato, echamos sal y pimienta por ambos lados. Además rociamos el pescado con el jugo de media lima y dejamos reposar 5 o 10 minutos.
2- Ponemos harina en un plato, huevo batido en otro plato y coco rallado en un tercer plato.
Pasamos el pescado por el plato de harina rebozándolo por ambos lados, luego lo pasamos por el huevo por ambos lados y por último por el coco rallado.
3- Ponemos aceite de coco en una sartén y freímos el pescado a fuego bajo. En cuanto lo veas dorado ya puedes quitarlo del fuego, estará ya hecho ya que el pescado está marinado con anterioridad.
Ten cuidado que el aceite no alcance mucha temperatura porque el coco se quema con facilidad:
Recipe in English
Pasamos el pescado por el plato de harina rebozándolo por ambos lados, luego lo pasamos por el huevo por ambos lados y por último por el coco rallado.
3- Ponemos aceite de coco en una sartén y freímos el pescado a fuego bajo. En cuanto lo veas dorado ya puedes quitarlo del fuego, estará ya hecho ya que el pescado está marinado con anterioridad.
Ten cuidado que el aceite no alcance mucha temperatura porque el coco se quema con facilidad:
Recipe in English
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