sábado, 29 de noviembre de 2014

Trucha a la Andorrana


Las truchas son estupendas en Andorra , no podemos pasar por su cocina sin probar su forma de prepararlas:

Trucha a la Andorrana


Ingredientes (por trucha):
  • 1 trucha.
  • harina.
  • 2 lonchas de jamón serrano.
  • aceite.
  • Sal.
  • Pimienta

Preparación:

1-  Limpiar la trucha (mejor si lo hacen en la pescadería :-) ) , Al ser un pescado de río es necesario echar algo de sal y pimienta por  ambos lados de la trucha, no echamos demasiado ya que el jamón también le dará sabor salado.


 
2- Pasamos la trucha por harina hasta que quede completamente blanca:
 
 
3-  Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la trucha para freírla bien por ambos lados.
 
4- Cuando la trucha esté frita la apartamos y en el mismo aceite damos vuelta y vuelta a las lonchas de jamón.
 
5- La forma de presentar la trucha es con las lonchas de jamón sobre la trucha. Es mejor comerla inmediatamente.
 



Mis Comentarios a la Receta:


Otra receta sencilla de realizar y que da un resultado excelente , sobretodo si las truchas están frescas, el jamón combina muy bien con la carne de la trucha. Y es un plato que incluso estando a dieta podemos comer!!. 

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1 comentario:

  1. Muy rica y si es salvaje aun mas, yo le pongo el jamon dentro en la barriga, bessss

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