Recipe in English
Las truchas son estupendas en Andorra , no podemos pasar por su cocina sin probar su forma de prepararlas:
Preparación:
1- Limpiar la trucha (mejor si lo hacen en la pescadería :-) ) , Al ser un pescado de río es necesario echar algo de sal y pimienta por ambos lados de la trucha, no echamos demasiado ya que el jamón también le dará sabor salado.
Otra receta sencilla de realizar y que da un resultado excelente , sobretodo si las truchas están frescas, el jamón combina muy bien con la carne de la trucha. Y es un plato que incluso estando a dieta podemos comer!!.
Más Recetas de Andorra
Las truchas son estupendas en Andorra , no podemos pasar por su cocina sin probar su forma de prepararlas:
Ingredientes (por trucha):
- 1 trucha.
- harina.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- aceite.
- Sal.
- Pimienta
Preparación:
1- Limpiar la trucha (mejor si lo hacen en la pescadería :-) ) , Al ser un pescado de río es necesario echar algo de sal y pimienta por ambos lados de la trucha, no echamos demasiado ya que el jamón también le dará sabor salado.
2- Pasamos la trucha por harina hasta que quede completamente blanca:
3- Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la trucha para freírla bien por ambos lados.
4- Cuando la trucha esté frita la apartamos y en el mismo aceite damos vuelta y vuelta a las lonchas de jamón.
5- La forma de presentar la trucha es con las lonchas de jamón sobre la trucha. Es mejor comerla inmediatamente.
Mis Comentarios a la Receta:
Más Recetas de Andorra
Andorra |
Muy rica y si es salvaje aun mas, yo le pongo el jamon dentro en la barriga, bessss
ResponderEliminar