Enlaces a las Recetas:
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)
Bosanski Lonac (estofado bosnio)
Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)
Cuscús argelino
Dolmas (Armenia)
Albóndigas de gambas (chebeh-rubyan) -Bahréin
Arroz al estilo islas Salomón
Arroz con costra (Elche, Alicante)
Atascaburras (Albacete)
Bifes a la criolla (Argentina)
Bosanski Lonac (estofado bosnio)
Bundiga (Arroz con banana y coco) - Belice
Caballa con vino y Salsa de tomate - Bulgaria
Cardincha de paleta de cordero (Badajoz)
Chancao de Pollo - Bolivia
Codillo con Sauerkraut (Alemania)
Cordero Soyutma (Azerbaiyán)
Curry de Langosta (Bahamas)
Cuscús argelino
Dolmas (Armenia)
Guiso de pierna de ternera
Gurullos con conejo (Almería)
Kabsa (Arroz con pollo Saudí)
Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)
Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji
Mejillones con patatas fritas (Bélgica)
Momos vegetarianos de Bután
Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola
Pargo con salsa curry de coco -Kiribati
Pastel de carne australiano
Pescado con juk juk (Islas Marshall)
Pollo a la Bierascie
Pollo al cacahuete (Burkina Faso)
Pollo al Romero (Nueva Zelanda)
Potaje de Cuaresma
Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados
Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)
Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia
Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania
Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)
Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria
Tourtière
Trucha a la Andorrana
Verdinas con sepia y almejas (Asturias)
Zarzuela de Marisco (Barcelona)
Gurullos con conejo (Almería)
Kabsa (Arroz con pollo Saudí)
Kabuli Pulao (Arroz con cordero ,zanahorias y pasas) (Afghanistán)
Kokoda (Pescado marinado con coco) - Islas Fiji
Mejillones con patatas fritas (Bélgica)
Momos vegetarianos de Bután
Muamba de Galinha (Pollo en Aceite de Palma) - Angola
Pargo con salsa curry de coco -Kiribati
Pastel de carne australiano
Pescado con juk juk (Islas Marshall)
Pollo a la Bierascie
Pollo al cacahuete (Burkina Faso)
Pollo al Romero (Nueva Zelanda)
Potaje de Cuaresma
Pudding y cerdo escabechado (Pudding and Souse)- Barbados
Seswaa (carne desmigada) con Bogobe (Bostwana)
Sopa de Kosrae (sopa de atún , plátano y coco) - EF Micronesia
Tava Elbasani (cordero con yogur) - Albania
Ternera en Salsa de Tamarindo (Antigua y Barbuda)
Tiroler gröstl (Patatas a la tirolesa) - Austria
Tourtière
Trucha a la Andorrana
Verdinas con sepia y almejas (Asturias)
Zarzuela de Marisco (Barcelona)
No hay comentarios:
Publicar un comentario