sábado, 11 de mayo de 2013

Postres












Bodigos de Tamurejo (Badajoz)




Bolas de Tamarindo (Barbados)








Buatoro (Kiribati)







Carbayones (Asturias)







Crema Andorrana







Crema Catalana








Dátiles rellenos de dulce de leche



                             
   




Dátiles rellenos de pistachos (Arabia Saudí)
                                   






Dulce de Calabaza



Dulce de leche (Argentina)









Galletas de Mantequilla Afghanas (Kulche Birinjee) - Afghanistán








Goxua (País Vasco)








Halwa bahreini
 




Kadaif de Nueces (Albania)








Kadaif de queso o Kunafa (Armenia)









Kisiel - Bielorrusia
  







Makrouts al horno (Argelia)








Miguelitos de La Roda (Albacete)








Pastel de arroz de Verviers (Bélgica)








Pastel de Coco con Guayaba (Antigua y Barbuda)






Pastel de Plátano y dátiles (Burundi)





Pastel de nueces de macadamia (Islas Marshall)






Pastel de yuca y plátano (Islas Fiji)






Puding de banana



Pudding de Coco (Angola)








Pudding de coco, yuca y papaya - EF Micronesia

 


Pudding de pan,pasas y ron - Belice






Tartaletas de Mantequilla (Canadá)

Tufahije (Manzanas rellenas de nueces) - Bosnia




Sopaipillas - Bolivia








Soplillos de la Alpujarra (Almería)





Tarta Pavlova (Australia)








Tarta Sacher (Austria)





Tarta Selvanegra (Alemania)







Turrón de chocolate








Turrón de Jijona






Yemas de Ávila






Yovo doko (buñuelos de benin)






Zarda Pulao (Arroz Dulce- Bangladesh)




No hay comentarios:

Publicar un comentario