Alfajores marplatenses (Argentina)
Baclava al estilo de Azerbaiyan
Banitsa - Bulgaria
Bodigos de Tamurejo (Badajoz)
Bolas de Tamarindo (Barbados)
Buatoro (Kiribati)
Carbayones (Asturias)
Crema Andorrana
Crema Catalana
Dátiles rellenos de dulce de leche
Dátiles rellenos de pistachos (Arabia Saudí)
Dulce de Calabaza
Dulce de leche (Argentina)
Galletas de Mantequilla Afghanas (Kulche Birinjee) - Afghanistán
Goxua (País Vasco)
Halwa bahreini
Kadaif de Nueces (Albania)
Kadaif de queso o Kunafa (Armenia)
Kisiel - Bielorrusia
Makrouts al horno (Argelia)
Miguelitos de La Roda (Albacete)
Pastel de arroz de Verviers (Bélgica)
Pastel de Coco con Guayaba (Antigua y Barbuda)
Pastel de Plátano y dátiles (Burundi)
Pastel de nueces de macadamia (Islas Marshall)
Pastel de yuca y plátano (Islas Fiji)
Puding de banana
Pudding de Coco (Angola)
Pudding de coco, yuca y papaya - EF Micronesia
Pudding de pan,pasas y ron - Belice
Tartaletas de Mantequilla (Canadá)
Tufahije (Manzanas rellenas de nueces) - Bosnia
Sopaipillas - Bolivia
Soplillos de la Alpujarra (Almería)
Tarta Pavlova (Australia)
Tarta Sacher (Austria)
Tarta Selvanegra (Alemania)
Turrón de chocolate
Turrón de Jijona
Yemas de Ávila
Yovo doko (buñuelos de benin)
Zarda Pulao (Arroz Dulce- Bangladesh)
No hay comentarios:
Publicar un comentario