sábado, 12 de abril de 2014

Dátiles rellenos de dulce de leche

A parte de mostraros recetas típicas del mundo, he decidido traer algún experimento propio. Estos dátiles se me ocurrieron después de hacer los (Dátiles rellenos de pistachos) de Arabia Saudí, para aprovechar a su vez, un bote de leche condensada que tenía aún de mi experiencia con los (alfajores marplatenses).

Esta es la receta que se me ocurrió:

Ingredientes:


Preparación:

  1. Partimos las nueces en trocitos pequeños.
  2. Cortamos los dátiles por un lateral y sacamos la pepita.
  3. Con una cuchara cogemos un poco de dulce de leche y junto con algunos trozos de nueces lo metemos dentro del dátil.

 
Dátiles rellenos de dulce de leche


Mis comentarios a la Receta:

Cuándo se me ocurrió esta receta pensé que era una locura mezclar dulce de leche con dátil, ¡demasiado dulce!, la sorpresa fue al probarlo, sí es dulce, pero dos sabores distintos que juntos quedan estupendos, os animo a hacerlo, que además es muy sencillo.

 

5 comentarios:

  1. Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  2. Ohh fabtástico me gusta tomaré dos ,ricos y ricos,abrazos

    ResponderEliminar
  3. Hola! Acabo de ver tu comentario en mi blog y me he pasado a visitar el tuyo. A mí también me gustaría poder estar todo el año viajando pero como no va a poder ser salvo que me toque el euromillón... me conformaré con ir conociendo la gastronomía de otras culturas a través de tu blog, que me parece una propuesta muy interesante. Así que me quedo por aquí de seguidora.
    Besos :)

    ResponderEliminar
  4. Un experimento que tiene que estar bien rico, una golosina muy buenaaa¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  5. c'est bien de nous faire voyager avec toi
    jolie version avec caramel ça doit être super bon à tester
    bonne soirée

    ResponderEliminar