El seboseb es un postre muy típico de las islas Palaos, es muy sencillo y simplemente combina la leche de coco, algo de azúcar y almidón para hacerlo más espeso, se suele comer así solo o añadiendo alguna fruta y entonces está bastante más apetecible.
Hoy os enseñaré cómo se hace el seboseb rico, acompañado de mango, ya que la mezcla de mango y leche de coco siempre queda muy bien.
Ingredientes:
2- Pon la cazuela a fuego bajo y remueve la mezcla constantemente hasta que empiece a separarse de las paredes, como se ve en la foto:
- 70 gramos de azúcar.
- 70 gramos de fécula de maíz.
- 1 mango.
- 300 ml de agua.
- 20 centilitros de leche de coco.
Preparación:
1- Echa en una cazuela un poco de fécula de maíz con un poco de agua fría y disuélvelo bien, luego añade el resto de fécula y agua y remueve hasta que esté bien homogéneo.
3- Es ahora cuando hay que añadir la leche de coco y sigues removiendo hasta que esté bien integrada y añade el azúcar y remueve.
4- Corta el mango en trocitos y añádelo a la cazuela, remueve bien, deja cocinar unos pocos minutos y ¡ ya lo tienes !.
También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube:
Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos: Utensilios de Cocina preferidos
nunca en mi vida había oído algo así! :O
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