Esta es la receta que se me ocurrió:
Ingredientes:
- 20 Dátiles.
- Dulce de leche.
- Nueces sin su cáscara.
Preparación:
- Partimos las nueces en trocitos pequeños.
- Cortamos los dátiles por un lateral y
sacamos la pepita.
- Con una cuchara cogemos un poco de dulce de
leche y junto con algunos trozos de nueces lo metemos dentro del dátil.
Mis comentarios a la Receta :
Cuándo se me ocurrió esta receta
pensé que era una locura mezclar dulce de leche con dátil, ¡demasiado dulce!,
la sorpresa fue al probarlo, sí es dulce, pero dos sabores distintos que juntos
quedan estupendos, os animo a hacerlo, que además es muy sencillo.
Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
ResponderEliminarVamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Ohh fabtástico me gusta tomaré dos ,ricos y ricos,abrazos
ResponderEliminarHola! Acabo de ver tu comentario en mi blog y me he pasado a visitar el tuyo. A mí también me gustaría poder estar todo el año viajando pero como no va a poder ser salvo que me toque el euromillón... me conformaré con ir conociendo la gastronomía de otras culturas a través de tu blog, que me parece una propuesta muy interesante. Así que me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarBesos :)
Un experimento que tiene que estar bien rico, una golosina muy buenaaa¡¡¡ besos
ResponderEliminarc'est bien de nous faire voyager avec toi
ResponderEliminarjolie version avec caramel ça doit être super bon à tester
bonne soirée
El otro día unté unos dátiles con dulce de leche Mardel,que les puedo decir,no quedo ni uno !!!
ResponderEliminar