Koko Alaisa es un postre muy apreciado en Samoa, es un arroz con leche de coco y cacao puro 100%
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 taza de arroz.
- 2 tazas de agua fría.
- 3 cucharadas grandes de cacao puro 100%.
- 125 g de azúcar.
- 1 lata de leche de coco.
- Rebanadas de pan.
- Mantequilla.
Preparación:
1- Lava el arroz hasta que el agua salga transparente. Pon el arroz con el agua a fuego medio, cubre con una tapa y cocina por 10 minutos.
3- Una vez hayan pasado los 10 minutos , echa el cacao en el arroz, mezcla bien y cocina 5 minutos más a fuego bajo.
4- Añade el azúcar y la leche o crema de coco, mezcla bien y cocina 5 minutos más a fuego bajo.
5- En Samoa acostumbran a comer este postre con una rebanada de pan con mantequilla. ¡Es muy sabroso y muy sencillo de hacer!
También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube:
Samoa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario