Talautu es un postre muy típico en Papúa Nueva Guinea, es un postre totalmente natural de coco y piña, puedes añadir azúcar si quieres pero se puede comer sin ella saboreando la mezcla de coco, piña y limón. Es además un postre muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1 Coco
- 1 Piña.
- Zumo de medio limón.
- Azúcar.
Preparación:
Si quieres ver cuál es la mejor manera de abrir un coco, aquí te dejo mi vídeo abriéndolo:
2- Pela una piña y corta en rodajas, mete junto al coco una rodaja de piña cortada en trocitos.
3- Añade leche de coco justo hasta que cubra todo.
4- Añade el zumo de limón y dos cucharadas de azúcar a cada copa de postre y ya lo tienes preparado.
También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube:
Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos: Utensilios de Cocina preferidos
De <a href="//commons.wikimedia.org/wiki/User:Nightstallion" title="User:Nightstallion">User:Nightstallion</a> - <span class="int-own-work" lang="es">Trabajo propio</span>, <a rel="nofollow" class="external text" href="http://www.flags.de/fotw/flags/pg.html">FOTW</a>, Dominio público, Enlace
No hay comentarios:
Publicar un comentario