sábado, 13 de junio de 2020

Zumo de mango del Chad

El Chad es un país de pocos recursos, pero en el sur hay tierras fértiles y con más cantidad de agua, donde se puede cultivar más variedad de frutas y verduras.
Hay una zona donde la producción de mango es bastante importante, en poblaciones como Kélo, Moundou, Doba, Bédédja, Koumra.
Hoy os traigo una forma de consumir el mango, que se ha hecho popular en estas zonas que tienen acceso a gran cantidad de ellos.
Es una forma refrescante y rica de tomar el mango.
También puedes hacer esto mismo sustituyendo el mango por otra fruta como banana o piña.
Es además super sencillo y rápido de hacer.

Zumo de mango del Chad



Ingredientes:


- 1 Mango.
- 2 Tazas de leche entera.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 3 trozos de hielo.
- 1/4 de cucharita de té de cardamomo molido.





Preparación:



1- Pela y corta el mango y echa los trozos en un robot de cocina para triturar.





2- Añade hielo y tritura en el robot.



3- Añade la leche, azúcar, cardamomo y mezcla bien con el robot.






4- Sirve inmediatamente o mete en el frigorífico hasta la hora de servir.


Zumo de mango del Chad


También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube: 




Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos:  Utensilios de Cocina preferidos



Flag of Chad.svg
Chad



No hay comentarios:

Publicar un comentario