sábado, 22 de junio de 2024

Talautu - Postre de Papúa Nueva Guinea

 Talautu es un postre muy típico en Papúa Nueva Guinea, es un postre totalmente natural de coco y piña, puedes añadir azúcar si quieres pero se puede comer sin ella saboreando la mezcla de coco, piña y limón. Es además un postre muy fácil de hacer.

Talautu - Postre de Papúa Nueva Guinea

Ingredientes:

- 1 Coco
- 1 Piña.
- Zumo de medio limón.
- Azúcar.


Preparación:

1- Ralla un poco de coco fresco y ponlo en el recipiente donde vas a presentar el postre.




Si quieres ver cuál es la mejor manera de abrir un coco, aquí te dejo mi vídeo abriéndolo:

2-  Pela una piña y corta en rodajas, mete junto al coco una rodaja de piña cortada en trocitos.


3-  Añade leche de coco justo hasta que cubra todo.


4-  Añade el zumo de limón y dos cucharadas de azúcar a cada copa de postre y ya lo tienes preparado.






También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube:   





Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos:  Utensilios de Cocina preferidos





Flag of Papua New Guinea.svg


De <a href="//commons.wikimedia.org/wiki/User:Nightstallion" title="User:Nightstallion">User:Nightstallion</a> - <span class="int-own-work" lang="es">Trabajo propio</span>, <a rel="nofollow" class="external text" href="http://www.flags.de/fotw/flags/pg.html">FOTW</a>, Dominio público, Enlace

No hay comentarios:

Publicar un comentario