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domingo, 9 de junio de 2013

Angola

Miradouro da Lua (Angola) By Paulo César Santos (Paulo César Santos) [CC0], via Wikimedia Commons


AGO orthographic By Addicted04 [CC BY-SA 3.0], via Wikimedia Commons

Empiezo mi aventura en la cocina con un país del suroeste africano; Angola.
Fue antigua colonia portuguesa , por lo que ,a parte del idioma portugués que se sigue hablando hoy en día, hay influencia de dicho país en su cocina.
Angola se independizó de Portugal en 1975 y desde esa fecha hasta 2002 ha sufrido una larga guerra civil.
Hoy en día el país se recupera poco a poco de dicha guerra. Tiene 18 millones de habitantes y una extensión de 1.246.700 km². Es un país que tiene recursos naturales considerables como el petróleo y diamantes, a pesar de eso el país es pobre, irónicamente, su capital Luanda es la más cara del mundo.

Libros con información de Angola:


 

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Recetas de Angola que he cocinado: 





    Muamba de Galinha









                 Funge








         Pudding de Coco






Angola
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