Kaima Bona Gatoi es un plato vegetariano de Papúa Nueva Guinea, se suele poner para acompañar platos de pescado o carne.
Es muy sencillo de preparar y se parece mucho a nuestra escalivada.
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena.
- Sal.
- 1 Pimiento Rojo.
- 1 Cebolla.
- 1 cuchara de té de cilantro.
- 1 cuchara de té de pimentón picante o no, esto es al gusto.
- Vinagre.
- Aceite.
Preparación:
1- Corta en rodajas de 1 o 2 centímetro de espesor la berenjena y el calabacín, corta la cebolla en 8 trozos y el pimiento en trocitos.
2- Echa todo en un bol y añade la sal, un poco de aceite, vinagre, jengibre, cilantro y pimentón, mezcla bien y deja reposar las verduras durante 1 hora.
3- Pon las verduras a cocinar en el horno durante 10 minutos a 200 grados Centígrados, y ya las tienes!
También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube:
Te dejo también un enlace a mis utensilios de cocina preferidos: Utensilios de Cocina preferidos
De <a href="//commons.wikimedia.org/wiki/User:Nightstallion" title="User:Nightstallion">User:Nightstallion</a> - <span class="int-own-work" lang="es">Trabajo propio</span>, <a rel="nofollow" class="external text" href="http://www.flags.de/fotw/flags/pg.html">FOTW</a>, Dominio público, Enlace
He publicado hoy tu receta en mi blog. Por si te quieres pasar. Gracias
ResponderEliminar