El comer sano no está reñido con el comer rico y divertido, la receta de hoy es una versión sana de los burritos.
En vez de tortilla de maíz usamos lechuga que vamos a rellenar con pollo, champiñones, pera y queso.
Una mezcla muy rica que crea un plato muy completo.
Ingredientes:
- Lechuga.
- Pechuga de pollo.
- Champiñones.
- 2 peras.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Tomillo.
- Romero.
- Lonchas de queso para fundir.
Preparación:
1- Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños.
2- Echa la sal, ajo en polvo, perejil, tomillo, romero sobre el pollo y mezcla bien.
3- Fríe el pollo hasta que esté medio hecho.
4- Limpia con un trapo los champiñones y después corta en trocitos.
5- Pela y corta las peras, también en trocitos.
6- Echa todo en la sartén junto con la pechuga de pollo, y cocina a fuego bajo hasta que estén todos los ingredientes hechos.
7- Mientras aún esté caliente, echa un poco de la mezcla sobre hojas de lechuga.
8- Coloca un poco de queso de fundir encima de cada burrito, al estar aún caliente se te va a fundir.Consúmelo mientras esté aún caliente.
También puedes ver el proceso de elaboración en mi Canal de Youtube: