tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post8295856143442018080..comments2024-03-03T10:52:33.347+01:00Comments on Viaja en mi Cocina: Turrón de Jijonaduriarthttp://www.blogger.com/profile/13880273485367885870noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-80791308846425172612016-12-09T23:48:09.562+01:002016-12-09T23:48:09.562+01:00Yo lo hice el año pasado a partir del turrón duro ...Yo lo hice el año pasado a partir del turrón duro e igual, extremadamente chicloso. Este año lo hice a partir de almendras trituradas e igual. Puede que el industrial lleve algún aditivo o usen alguna técnica especial. Visto lo visto, lo mejor es no pensar en la textura y disfrutar del sabor.Alfhttps://www.blogger.com/profile/10563237577428651707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-87500493269884066492015-12-16T03:42:18.619+01:002015-12-16T03:42:18.619+01:00Nunca había oído hablar del turrón "Alajú&quo...Nunca había oído hablar del turrón "Alajú", también llamado "turrón royo".<br />Muchas gracias por el dato.Capitán Simpatíahttps://www.blogger.com/profile/11886430830173960229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-17652598885361859202015-11-12T08:47:40.729+01:002015-11-12T08:47:40.729+01:00A mi me ha pasado igual, dos veces lo he hecho y l...A mi me ha pasado igual, dos veces lo he hecho y las dos chicloso, definitivamente, me rindo....<br />lolahttps://www.blogger.com/profile/15055003118304428721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-41029152719816009462015-01-25T13:44:18.643+01:002015-01-25T13:44:18.643+01:00Que delicia de receta, muchas gracias por la infor...Que delicia de receta, muchas gracias por la información es muy interesante. un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.com