tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post717705111202713816..comments2024-03-03T10:52:33.347+01:00Comments on Viaja en mi Cocina: Muamba de Galinha (Pollo con aceite de Palma)duriarthttp://www.blogger.com/profile/13880273485367885870noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-43317804453522198772018-08-02T20:36:02.701+02:002018-08-02T20:36:02.701+02:00Muy cerca del metro de Lavapiés está la calle Migu...Muy cerca del metro de Lavapiés está la calle Miguel Servet donde se pueden encontrar tiendas de comida multicultural. que venden este aceite.Viaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-21941108498235900302018-08-02T18:50:03.915+02:002018-08-02T18:50:03.915+02:00Hola, sabes donde puedo comprar muamba de dendem e...Hola, sabes donde puedo comprar muamba de dendem en Madrid? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-66878229369194995572018-07-10T17:45:54.073+02:002018-07-10T17:45:54.073+02:00Gracias por tu comentario, el misma lo acompañe de...Gracias por tu comentario, el misma lo acompañe de finge, el arroz es una opción aunque menos típica, no se si la pasta de cacahuete se lleva en todas las recetas, yo la saqué de una angoleña y no llevaba, mira este vídeo https://youtu.be/FzdfPInN9pAViaja en mi Cocinahttps://viaja-en-mi-cocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-49846612228792632342018-07-10T11:09:03.241+02:002018-07-10T11:09:03.241+02:00La muamba de galinha va con aceite de palma sí, pe...La muamba de galinha va con aceite de palma sí, pero sobre todo con pasta de cacahuete (jinguba), no tiene ningún sentido sin pasta de cacahuete, pasa a ser otra cosa. <br />Y ya que haces una muamba, hazte un funge!! Nada de arroz, bahh! Arroz para los turistas y los asimilados! Comer muamba sin funge es como comer un 5J's con pan de molde! Me duele el paladar...<br />Saludos :) (Por cierto, es típico de Angola sí, pero de casi todos los paises de la zona) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-20360412597915405752017-04-16T22:06:30.315+02:002017-04-16T22:06:30.315+02:00¿De dónde eres?, en Angola he visto en todas parte...¿De dónde eres?, en Angola he visto en todas partes que usan aceite de palma, aquí tienes un ejemplo:<br />http://www.embajadadeangola.com/noticias/noticia-020217-8.htmlViaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-23726441491053432622017-04-10T13:04:08.803+02:002017-04-10T13:04:08.803+02:00Me vas a disculpar amiga pero la moanba de gallina...Me vas a disculpar amiga pero la moanba de gallina no es así nena no va con óleo de palma si no con pasta de cacauetes ok Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09864222976261812026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-53372470438347621402017-01-10T10:20:19.006+01:002017-01-10T10:20:19.006+01:00Interesante receta!! La haré...
Te invito a que te...Interesante receta!! La haré...<br />Te invito a que te pases por mi grupo de Facebook: "Cocina internacional. Cocina para bomberos ", saludos.Miguel https://www.blogger.com/profile/17116467762458861092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-29832592972438203812016-06-19T18:22:46.724+02:002016-06-19T18:22:46.724+02:00Lo voy a probar !!Lo voy a probar !!Aprendemos con mamáhttps://www.blogger.com/profile/07434895992811453670noreply@blogger.com