tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post6929138214135711027..comments2024-03-03T10:52:33.347+01:00Comments on Viaja en mi Cocina: Tarta Selvanegra (Schwarzwälder Kirschtorte)duriarthttp://www.blogger.com/profile/13880273485367885870noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-81704973591437676322018-12-21T18:54:42.370+01:002018-12-21T18:54:42.370+01:00Muchas gracias por tu comentario, me alegro que te...Muchas gracias por tu comentario, me alegro que te sirva mi blog. Si sigues la receta te saldrán ricos los platos porque me salieron muy ricos. En vez de azúcar avainillado puedes echar esencia de vainilla , lo importante es que tome sabor a vainilla.Viaja en mi Cocinahttps://viaja-en-mi-cocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-87050803065450381052018-12-21T15:46:06.374+01:002018-12-21T15:46:06.374+01:00Excelente blog!Excelente blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00606120898457637763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-83691087016824221602018-12-21T15:45:03.433+01:002018-12-21T15:45:03.433+01:00Hola, pasé por una receta y me enganché con todas,...Hola, pasé por una receta y me enganché con todas, mi esposo es alemán y de seguro le voy a preparar todo, de hecho hoy haré la sopa de patatas. Te felicito por el blog esta estupendo y de seguro las recetas saldrán deliciosas. Mi pregunta es: soy de Ecuador y en la receta dice azúcar avanillada o dulce de vainilla acá no conozcemos eso, en todo caso puedo poner la azuazú normal y aparte esencia líquida de vainilla y/o comprar la vaina de la vainilla y ponerla unos días antes en la azúcar para que aromatice? (Eso sí he hecho). De antemano muchas gracias a ver si la hago en esta navidad la selva negra y de entrada la sopa. Saludos y abrazos querida.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00606120898457637763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-85905355461011483002018-05-19T11:51:13.462+02:002018-05-19T11:51:13.462+02:00Los 75 gramos de maizena o (almidón de maíz) hay q...Los 75 gramos de maizena o (almidón de maíz) hay que añadirlos a la vez que la harina de trigo y el cacao para el bizcocho de chocolate , en el punto 17. Ya lo he añadido en la receta.<br />En vez de azúcar avainillado puedes añadir directamente una cucharita de postre de vainilla. <br />Los sobres de azúcar avainillado que usé eran de 8 gramos, así que en la receta usé 4 gramos. Es importante el sabor a vainilla.<br />Gracias por seguir el blog, ¡Espero que te quede muy rica la tarta!!Viaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-72663455702430125582018-05-19T02:26:01.976+02:002018-05-19T02:26:01.976+02:00Hola!! Me encanto la receta, pero tengo unas dudas...Hola!! Me encanto la receta, pero tengo unas dudas. En que momento agrego los 75 grs de Maizena que aparecen en los ingredientes del biscocho ?. He leído y vuelto a leer la receta y no lo mencionas entre los ingredientes que se agregan. La otra duda es si es necesario poner el azúcar vainilla?. Se puede reemplazar por otra cosa?. De encontrarlo aquí en Chile de cuantos gramos es el sobre?. Saludos y Muchísimas gracias. Sandrahttps://www.blogger.com/profile/09142011075830816550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-4386059987483643782017-07-15T16:32:18.004+02:002017-07-15T16:32:18.004+02:00Hola!
Me encanta la receta, me encantaria hacerla....Hola!<br />Me encanta la receta, me encantaria hacerla. Soy de Costa Rica, alguien me puede ayudar y decirme donde puedo conseguir los ingredientes? <br />Saludos! :)Marcehttps://www.blogger.com/profile/17104002091997995498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-83318460099356562982017-05-04T04:13:51.826+02:002017-05-04T04:13:51.826+02:00que buena idea, una tarde con tiempo la voy a prep...que buena idea, una tarde con tiempo la voy a preparar, igual se ve facil jaja te felicito por el blog, esta muy bien organizado super completo. Estuve viendo el sitio de El gourmet, la sección de <a href="http://elgourmet.com/receta/" rel="nofollow">Recetas </a> y tiene varias cosas que seguro te interesan y te sirven para que tu blog siga creciendo! muy buenoValenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-61992619764264074132016-04-13T11:46:36.383+02:002016-04-13T11:46:36.383+02:00Mira si lo puedes encontrar aquí
http://www.foodf...Mira si lo puedes encontrar aquí<br /><br />http://www.foodfairperu.com/index.htm<br /><br />Viaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-531483553033028162016-04-13T02:21:46.166+02:002016-04-13T02:21:46.166+02:00Muy buena tu receta. .. donde puedo conseguir el k...Muy buena tu receta. .. donde puedo conseguir el kirsh??? ... soy de lima-peruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-59126967815690981782014-09-21T12:23:55.456+02:002014-09-21T12:23:55.456+02:00Estaba deliciosa!!! Tuve la suerte de probarla jun...Estaba deliciosa!!! Tuve la suerte de probarla junto con otros compañeros de trabajo, y todos coincidimos en que estaba muuuuuy rica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-28737268173554200052014-05-21T18:57:57.960+02:002014-05-21T18:57:57.960+02:00Qué pedazo tarta más rica!!! A mí me da mucha pere...Qué pedazo tarta más rica!!! A mí me da mucha pereza hacer tartas tan elaboradas, por eso admiro a quien se pone con ellas y encima le quedan tan fantásticas :)<br />saludosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-72132933161961617542014-05-18T18:35:33.691+02:002014-05-18T18:35:33.691+02:00que buena es esta tarta, te ha quedado genbial, yo...que buena es esta tarta, te ha quedado genbial, yo la hice y nos gustó muchísimo.<br />un beso guapaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-60887189387637693002014-05-18T01:47:29.273+02:002014-05-18T01:47:29.273+02:00Gracias!, las guindas ácidas son ideales, me encan...Gracias!, las guindas ácidas son ideales, me encantaría probar tu mermelada :-)Viaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2324726145981717723.post-69531094804833546762014-05-18T00:38:28.086+02:002014-05-18T00:38:28.086+02:00Se ve deliciosaaaaa¡¡¡¡¡ Bravoooo es verdad solam...Se ve deliciosaaaaa¡¡¡¡¡ Bravoooo es verdad solamente se hace con guindas ácidas por suerte siempre tengo mermelada de guindas enteras que yo preparo en verano,con base las he visto en libros más viejo que mi abuela....déjame un buen trozo,abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.com